四川省茶艺术研究会
茶的浅忆,小栈里的岩韵~
浏览数:104 

这是茶与人的缘分,会是一段清浅日子里难忘的回忆。                                                        ——浅忆茶栈

如何让你遇见我在我最美的时刻为这我已在佛前求了五百年求它让我们结一段尘缘——茶

喝茶,莫过于先了解茶。因为懂得,所以珍爱!

峰岩以名茶为衣,名茶附着在岩峰之上。山水景观与优质名茶融洽得如此和谐贴切,在华夏诸多名山胜景中是鲜见的。那武夷山上的茶冠上“岩”字,道理也在其中。

君见否?那龙峰崖壁紧附着“大红袍”;那九龙涧蜗居着“不见天”;那马头岩中高挂着“半天腰”;那牛栏坑底偃卧着“水金龟”……茶树似花木、茶园如盆景,树冠各异,叶形不同,自古以来,岩茶都成了武夷山的一道美景。而今成品的岩茶能否给小栈也带来这样铮铮的气势,温婉的情怀~

转轴拨弦三两声,未成曲调先有情     试想,清茶一杯,袅袅青烟直上,抚琴而定,闭目静思之后,天籁之音绕梁而行,温润在你的周围,那种感觉身心俱醉,似神像仙,此情此景,不言而喻,可想而知。

大抵,茶的妙处,抑或可以从中品出一种人生的滋味! 一人得幽,二人得趣,三人成品~多人自为友      来~相约浅忆吧!

活动信息主   题:武夷岩茶品鉴会茶   客:10位参会费:50元/位时   间:七月二十三日星期六(14:00-17:00)地   点: 成都武侯区武侯大道太平园中六路199号置信丽都花园城A区2栋2单元204——浅忆茶栈报名电话:13980780421(外掌柜)                    13808086021(内掌柜)