四川省茶艺术研究会
绵阳茗润茶业亮相四川成都茶博会
浏览数:156 

2017第四届中国(成都)秋季国际茶业博览会今日(11月9日)在成都世纪城国际会展中心隆重开幕!从9日—12日期间,会展中心7、8号馆内将上演一场极具看点的茶事盛会,全面展销来自海内外数百家企业的六大茶系各种好茶,以及海峡两岸的精品茶器。此外,茶博会上丰富精彩的各类活动,也将在这四天会期内,带你走进一个东方茶文化的殿堂。

绵阳茗润茶业亮相四川成都茶博会

绵阳茗润茶业亮相四川成都茶博会

11月9日-12日,绵阳茗润茶叶联合成都宽和茶业携蒙顶山茶、素问·雅安黄茶饼、茗润无相茶、康尔红桔茶亮相2017成都秋季茶博会号馆7404号(宽和 茗润)

绵阳茗润茶业亮相四川成都茶博会

‘茗润无相茶’荣获2017‘蒙顶山杯’斗茶大赛黑茶,金奖。并获得2017年7月12日第七届国际武林斗茶大赛参斗上品茶.茗润无相茶采用高山原料,选用一芽三叶的小叶种成熟茶鲜叶,精致而成的纯天然养生茶,含有丰富的氨基酸和多种微量元素。茗润无相茶属于深度发酵茶,其药性归为味苦、甘、性温和,能和胃生津、健脾祛湿、化食消积、善肠道微生物环境,具有顺肠胃的功能。茗润无相茶与普通的黑茶相比,其独特的工艺完整的保留了高山茶的独有香气。

绵阳茗润茶业亮相四川成都茶博会

茗润·康尔桔红茶,众所诸知,红桔具有补气益气、调理肠胃、提高免疫力、清肺润肺、消暑解暑、开胃消食等功效。而红桔的皮,也同样的内涵物质丰富,富含了丰富的维生素和挥发油等,对治疗咳嗽、风寒感冒、便秘、口臭、甚至是对于降血压都有很不错的成效。很多人喝过之后都过口不忘,就连蒙山茶文化专家蒋公也对此茶心仪情衷。

绵阳茗润茶业亮相四川成都茶博会

活动预告:

11月17日:玥茶会 | 11月17日邀您一起禅绕画(头脑瑜伽),自在愉悦

11月24日:玥茶会 | 11月24日邀您一起抄《茶经》、品贡茶

12月08日:玥茶会 | 雅安黄茶饼(成都)品鉴会

图文:茶旅世界

放逐心灵,期待美好;有茶,有旅,你我的茶旅世界。