四川省茶艺术研究会
东莞这家茶馆获中国五星茶馆称号
浏览数:287 

东莞这家茶馆获中国五星茶馆称号

1月28日,获得中国五星茶馆称号的澜沧古茶东莞交易品鉴中心——澜古茶馆举行揭牌仪式;同一天,东莞市茶文化促进会南城分会也正式揭牌成立,设址于东莞市南城区莞太路澜古茶馆,这是继紫砂、白茶、茶山、虎门等分会之后,该会再添“新丁”。

东莞市茶文化促进会是东莞市茶业相关企业、茶文化传播单位,如今副会长单位40多家,理事单位60多家,个人会员超过1000人,是名副其实的东莞茶界权威机构。

成立大会上,东莞市茶文化促进会会长梁海潜先生为副会长蓝俊荣先生颁发聘书,授予澜沧古茶东莞/深圳总经销蓝俊荣先生为东莞市茶文化促进会南城分会会长。

东莞这家茶馆获中国五星茶馆称号

南城区地处东莞新城市的政治、经济、文化中心,东莞茶博会也多次在南城区举办,本身拥有着浓郁的喝茶氛围和深厚的茶文化积淀,具备深厚的茶文化历史底蕴和茶产业经济基础。位于南城区的澜沧古茶东莞交易品鉴中心,是澜沧古茶携手溢华奔驰集团,打造集交易、品鉴、收藏为一体的澜沧古茶新的发展模式。澜沧古茶东莞交易品鉴中心——澜古茶馆在《茶馆等级划分与评定》和《茶馆经营服务规范》及《茶艺师岗位技能要求》行业标准下,已顺利通过中国星级茶馆的评审,获得中国五星茶馆称号。目前,该中心提供健康古茶生活空间服务,建有大型的仓储中心以及年份茶交易平台,合作伙伴和茶友均能在中心实现年份茶的流通,并由年份茶专家进行专业审评和鉴定。

1月28日晚,2017年澜沧古茶莞深区域年会在澜沧古茶东莞交易品鉴中心举行。公司高层、莞深区域合作伙伴、澜沧厂部代表、普洱品牌中心代表、莞深区域营销中心全体同事及嘉宾200多人参加了此次年会。

图 文:独特记者、刘秋伟

放逐心灵,期待美好;有茶,有旅,你我的茶旅世界。