四川省茶艺术研究会
蒙顶山茶“问道甘露”杯茶文化主题书法作品展
浏览数:154 

展览地点:茶马古城“楠香精舍”13幢86号

展览时间:2016年8月21日——9月21日

蒙顶山茶“问道甘露”杯茶文化主题书法创作暨雅安市书协第四届会员作品展,在茶马古城“楠香精舍”13幢86号隆重开幕。书法作家们将墨香融于茶内,借着蒙顶山茶之风骨将书法艺术与茶的雅韵巧妙交融于一体,以茶的厚重底蕴,彰显中华数千年的人文精神和艺术情怀。

书法是静美的,鉴赏是流动的。楠香精舍,以书法展览的形式,让数千年书法文化与茶文化走进生活,变得触手可及。茶与书法都是中华传统文化的瑰宝。我们一直以来都致力于弘扬蒙顶山茶文化与优秀的传统文化。此次蒙顶山茶“问道甘露”杯茶文化书法展,将数千年的书法文化与上千年蒙顶茶文化融合,相信会给大家带来一次茶与书法文化的全新体验。也希望大家在欣赏书法作品的同时可以平静内心,感受身边的美好。

蒙顶山茶已渐渐融入人们的日常生活中,成为了一种全新生活方式。我们希望通过这次作品展,让现代人在快节奏的生活中能够慢下来,感受书法、茶等传统文化。

指导单位:雅安市文联

主办单位:雅安市书法家协会 四川蒙顶山茶叶有限公司

承办单位:雅安市问道甘露禅茶有限公司楠香精舍

协办单位:雅安市松涛广告装饰有限公司

联系方式 ▼

四川省茶艺术研究会雅安培训分中心

雅安市名山区蒙顶山国际茶马古城13栋42号楠香精舍

加个人微信号:sctari 和 chalvzg

合作咨询添加QQ:727218304

研究会网站:www.sctari.org

茶旅世界网:www.chalvsj.com