四川省茶艺术研究会
热烈祝贺“东云茶艺阁--全国星级茶馆”在京授牌
浏览数:109 

2016年5月15日,北京艳阳高照,也是一个喜庆的日子。 中国星级茶馆首期授牌大会暨服务标准化—茶馆业发展高峰论坛”在全国政协礼堂召开。此次会议的目的是:中国星级茶馆评定,助推中国茶业标准化发展。

  

  根据商务部〔2014年第23号〕公告发布的《茶馆等级划分与评定》国家行业标准(SB/T 11072-2013),为贯彻实施茶馆等级评审工作,大力推动商务部关于开展优质服务活动和加大标准宣传贯彻力度的要求,在商务部的指导下,商业饮食服务业发展中心邀请相关机构、专家、学者成立全国茶馆等级评审委员会,并展开全国茶馆等级评审工作。此次论坛会议 ,便是对评审工作的一项结果表明 。同时会议的主旨为:服务标准化、产品标准化。

  

  

  

  东云茶艺阁总经理周女士携同经理赵女士等人一同参加此次会议,希望通过这次会议后更好地将茶楼实行标准化。

  

  

  

  

  

  

  此次会议茶艺表演当中,东云茶艺阁最美茶艺师何静云也有幸参与其中。专注的眼神,专业的技艺时时刻刻凸显出茶艺师之美。

  

  

  

  东云茶艺阁在总经理的带领下、在东云茶艺阁的全体努力中,终获此殊荣 “中国五星级茶馆”。在此次会议之后,我们还要继续保持良好习惯、继续努力,争取产品和服务标准化。