四川省茶艺术研究会
陕西吉盛祥茶馆获五星级茶馆
浏览数:213 

2016年5月15日上午,由全国茶馆等级评审委员会主办的中国星级茶馆首期授牌大会在全国政协礼堂隆重举办公平、公正、公开地对全国85家茶馆进行了三星级、四星级、五星级的星级评定,其中来自陕西西安市的吉盛祥茶馆也荣获其牌匾与证书。

  

  (左七:西安吉盛祥普洱茶经销商陶总)

  来自委商业饮食服务业发展中心主任徐晶龙表示,众所周知,茶馆业作为中国茶产业的重要窗口,以及优秀传统文化的重要载体,而在全国十万家茶馆为吸引投资、安排就业、增加税收的促进作用中,星级茶馆更是功不可没。

  

  为了拓展星级茶馆馆主的思路,帮助他们进一步搞好标准化馆,这次大会除了高调为优秀的85家茶馆颁发牌匾及证书外,还举办了服务标准化-茶馆业发展高峰论坛及星级茶馆授后服务与经验交流,并邀请了相关著名人士做专题报告。其报告深入浅出、通俗易懂、实操性较强,得到了与会代表的一致欢迎与赞同。来自陕西西安市的吉盛祥茶馆代表陶总荣幸被邀上台作分享,她表示,纵观我国茶行业的发展而言,虽然不少茶叶品牌位居世界前列,但贫富悬殊,难免会存在一些摇摇欲坠的小品牌。因此,我国茶产业若要发展就必须整合资源,优势互补,消费拉动,实现共赢。

  

  而未来,吉盛祥将继续致力于做绿色、环保、健康、实惠、个性化的普洱茶产品,以成为普洱茶产业链整合运营引领者,向全世界传播中华茶文化为使命;另外,共同发挥好茶馆业的窗口与示范作用,通过标准化服务与管理支撑茶产业可持续发展,推动大健康产业,为实现“一带一路”伟大事业贡献力量。