四川省茶艺术研究会
中国星级茶馆在京授牌,可居获首批五星级茶馆
浏览数:123 

由全国茶馆等级评审委员会主办的中国第一批星级茶馆授牌暨服务标准化——茶馆业发展高峰论坛,5月15日在北京全国政协礼堂隆重召开。

  

  本次会议主旨:创新茶馆商业模式,全面推行标准管理,在茶馆大平台上整合茶产业链。

  

  据了解,自2015年6月开始,全国茶馆等级评审委员会先后在四川、上海、浙江、陕西、北京、广东等地进行茶馆现场评分及专家汇审。可居茶介为全国星级茶馆评审第一站,首先接受专家评审团的审评,受到评审团一致好评。

  

  国资委商业饮食服务业发展中心主任徐晶龙,中心综合处处长兼全国茶馆等级评审委员会常务副主任孙喆,国际茶业科学文化研究会副会长、全国茶馆等级评审委员会高级顾问于观亭,国务院办公厅行政司原巡视员、副司长、全国茶馆等级评审委员会高级顾问王胜利等出席会议。

  

  会上,国资委商业饮食服务业发展中心主任徐晶龙等为首批获得三星、四星、五星的星级茶馆颁发了星级茶馆牌匾与证书。截至目前,通过首批星级评定的茶馆共85家。

  

  授牌典礼后,可居馆主肖烈女士接受采访。她表示:茶馆业是中国茶产业的重要窗口,也是传播茶文化的重要载体。为了共同发挥好茶馆业的窗口与示范作用,将以星级茶馆评定为契机,通过标准化服务与管理支撑茶产业可持续发展。

  

  作为首批五星级茶馆,可居人深感荣幸,同时更明白自己肩上的责任。做茶即做人,借手中这杯茶 传递美好,争创一流茶馆!

  可居茶介

  四川·成都·青羊区宽巷子17号

  Tel:028-86637056

  温馨提示:扫描二维码可进一步了解可居茶介。