四川省茶艺术研究会
芙蓉门茶艺
浏览数:337 

      芙蓉门三个字来源于,一:本门创始人的概念品牌茶“芙蓉绿雪”;二:本门始于天府之国—成都,成都市花—芙蓉,故简称蓉城;三:李白诗曰:“清水出芙蓉,天然去雕饰”。芙蓉门系是专业从事茶文化研究 茶艺表演培训 茶叶、茶具销售 川剧变脸表演培训等四川特色节目的和谐团队。自1998年成立以来,优异的表现多次受到省市国家级领导接见和夸奖,在行业内一直名列前茅,是行业的典范。芙蓉门一直在为打造精品中国,四川非物质文化遗产而努力,因业务发展需要2011年3月芙蓉门注册成都芙蓉门文化传播有限公司。

    芙蓉门自1998年成立以来,一直秉承着 和谐、诚信、优质、品牌、为准则,默默无闻的给相关行业提供了优质的服务。在行业界留下了良好的口碑,也因此芙蓉门始终保持着良好、蓬勃的发展态势。果子成熟前总是青涩的,芙蓉门在磨难中一步一个脚印脚踏实地由青涩到成熟茁壮成长,芙蓉门有今天茂盛的成长有两个方面:一方面离不开公司人员的努力,另一方面也感谢那些给予芙蓉门磨难的人、物、事。一个个事件和作品由心动变成行动由失败孕育成功都是创始人的呕心沥血之作—“芙蓉绿雪”一个精辟的商标开启了一扇充满朝气蓬勃的艺术之门—芙蓉门,芙蓉门在茶业,茶文化,茶艺有所建树后,又另辟新景开创了川剧变脸表演与培训之路。路的宽窄决定于走路人的眼界,眼界宽,路则阔,芙蓉门今后发展的道路依然是在茶文化、川剧变脸这两个领域上发展壮大,并且芙蓉门相信在今后的道路上会走的灿烂辉煌,华章硕硕,昌吉辉煌!